Вы, видимо, сами невнимательно прочли свою ссылку: "Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин".
Допустимо, но не обязательно. Звучание лакейское - я кушаю... Что же до рецепта, то несколько сродни конфетам из "Малютки" - за неимением гербовой. А когда гербовая есть, настоящие каперсы в любом магазине, как-то ни о чем данная идея.
от настоящих конечно отличается. эти более нежные и вкус задается именно маринадом. кстати, если не очень любите гвоздику, то можно положить не 2 бутона, а 1 я буду в будущем так и делать.
Спасибо. Давно привыкла добавлять в маринады гвоздику по чуть чуть, не сказать, что не люблю, но перебор не нравится. Это у меня от папы, он вообще её на дух не переносил.
Очень интересно. Решусь вряд ли, но интересно. Наверное из них и варенье сделать можно? А вкус задается только маринадом? Я в глубоком детстве ела все, в т.ч. и одуванчики =))) Все же вкус и аромат у них есть.
и варенье делаю. вкус специфический, но интересный. у самих бутонов конечно вкус есть, но его сложно описать конечно же вкус совсем другой, чем у настоящих каперсов.
я эти бутоны добавляю в салаты, к мясу, в рассольник или как закуска дает приятное разнообразие так что решайтесь :)
Хотя летом на даче все равно делать будет нечего))) Может и сделаю баночку "для интереса".. Я добавила ваш журнал. В моем, для вас, вряд ли есть что-то интересное, а в вашем, для меня, много)
Comments 31
Reply
И это не правило. Это РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Reply
Что же до рецепта, то несколько сродни конфетам из "Малютки" - за неимением гербовой. А когда гербовая есть, настоящие каперсы в любом магазине, как-то ни о чем данная идея.
Reply
лично мне настоящие каперсы не по вкусу и почему надо есть импортное, если есть возможность вкушать свой продукт?
Reply
А как они на вкус, отличаются от "оригинала"? Этот рецепт у меня в свитке очерёдности уже давно, но всё как-то не решусь...
Reply
эти более нежные и вкус задается именно маринадом. кстати, если не очень любите гвоздику, то можно положить не 2 бутона, а 1
я буду в будущем так и делать.
Reply
Reply
в этот раз буду менять ее на другое, опыты буду ставить :)
Reply
А вкус задается только маринадом? Я в глубоком детстве ела все, в т.ч. и одуванчики =))) Все же вкус и аромат у них есть.
Reply
вкус специфический, но интересный.
у самих бутонов конечно вкус есть, но его сложно описать
конечно же вкус совсем другой, чем у настоящих каперсов.
я эти бутоны добавляю в салаты, к мясу, в рассольник или как закуска
дает приятное разнообразие
так что решайтесь :)
Reply
Я добавила ваш журнал. В моем, для вас, вряд ли есть что-то интересное, а в вашем, для меня, много)
Reply
только жду от вам комментариев, а то столько уже людей добавили и молчат как партизаны :)
Reply
Reply
но у меня пока нет доступа к семенам и поэтому все в планах :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment