Безе

Feb 13, 2013 16:55

Люди добрые, помогите рецептом (проверенным) безе с температурой выпечки и временем.Перерыла все по тэгу Десерты - не нашла, хотя точно помню, что было. Последний раз были проблемы., Пекла при 100 градусах 2 часа - после вытаскивания из духовки все расплывалось и склеивалось.

Десерт

Leave a comment

Comments 12

sanyska February 13 2013, 14:59:07 UTC
я делаю по Чадейке - без проблем http://chadeyka.livejournal.com/tag/безе

Reply

cherity_ev February 13 2013, 15:06:52 UTC
спасибо, вроде так и делаю, обычно получалось

Reply


marusia05 February 13 2013, 16:53:13 UTC
Я делала много раз по этому пошаговому. Отлично всегда!

http://www.kuking.ru/10_315.htm

Reply

cherity_ev February 13 2013, 17:00:19 UTC
спасибо, я посмотрела, это меренги, не совсем то, что мне нужно. Мне надо, чтобы было хрустящее и внутри тоже, а меренги внутри мягкие.

Reply

(The comment has been removed)

cherity_ev February 14 2013, 15:31:09 UTC
спасибо

Reply


erria February 13 2013, 18:30:35 UTC
у elaizik есть очень подробные посты о том, что как, поищите.

Reply

cherity_ev February 13 2013, 18:45:56 UTC
спасибо

Reply


reflecsplint February 14 2013, 06:43:47 UTC
перевзбитые или недовзбитые белки ?

Reply


govorun February 15 2013, 08:45:56 UTC
Думаю, это исследование вопроса может вам пригодиться. http://easycooks.livejournal.com/1618368.html Удачи в нелегком деле.!

Reply

cherity_ev February 15 2013, 08:53:51 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up