Jan 19, 2013 13:51
Здравствуйте, дорогие товарищи! Внезапно обрели запчасти лося в виде ребер и каких-то фрагментов с позвоночником. Кровищи море. Как это культурно приготовить? Вымачивать? Как и сколько? Жарить, тушить, запекать? А если в мультиварке?
Пожалуйста, поделитесь опытом обращения с лосем!
Большое спасибо всем отозвавшимся!
Хомяк Хозяйственный,
Дичь
Leave a comment
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, если в следующий раз принесут "филе" - не верьте, что лось плохо жуется, тонкие эскалопы из него получаются тоже отличные (:
Reply
Reply
Reply
впрочем, ребра с капустой стушить тоже можно на отлично.
Вымачивать не надо, если у вас нет обоснованных подозрений, что лось был преклонного возраста.
Совет выше про "обращаться как с говядиной" верен.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment