Салат Оливье

Dec 27, 2012 15:10

Немного дореволюционных рецептов салата Оливье, рецепт данного салата ( вольное исполнение ) и пара-тройка размышлений на тему этого салата под катом..


Read more... )

Салаты, Закуски, Русская кухня

Leave a comment

Comments 33

sabari December 27 2012, 11:11:59 UTC
а как насчет ката?

Reply

bufetum December 27 2012, 11:15:15 UTC
Как насчет уже?)

Reply

sabari December 27 2012, 11:24:05 UTC
чудненько!

Reply


iservecybermind December 27 2012, 11:18:19 UTC
> Бульон отварить из говяжьих ног - 1 кг (уже разрубленных поперек), говядины - 1 кг и тушки перепела (или курицы, цыпленка, можно отварить только из говядины) - 1шт.

Одна лошадь - один рябчик.

Reply

bufetum December 27 2012, 11:23:00 UTC
Можете брать четверть лошади .

Reply


mike_cooking December 27 2012, 11:43:14 UTC
Первая фотка шедеврально снята/обработана.

Reply

bufetum December 27 2012, 11:44:59 UTC
Не обработана , просто снята.

Reply

mike_cooking December 27 2012, 11:50:43 UTC
Очень стильно

Reply

bufetum December 27 2012, 11:52:58 UTC
Спасибо (оно еще и вкусно))

Reply


kleo1313 December 27 2012, 12:25:26 UTC
Слов нет! Респект!!!

Reply

bufetum December 27 2012, 12:29:58 UTC
Спасибо) (Надеюсь пригодится такой вариант)

Reply


shabalrusht December 27 2012, 12:37:06 UTC
В сообществе стали появляться рецепты "из ранешней жизни"! (Имеется в виду не только дореволюционная Россия, но и прежний изикукс).
Молодцы, больше рецептов разных и вкусных! :-)

Reply

bufetum December 27 2012, 12:39:23 UTC
Спасибо большое)

Reply

nikitinka December 27 2012, 13:23:47 UTC
Истинно так!

Reply

bufetum December 27 2012, 13:33:12 UTC
Спасибо )

Reply


Leave a comment

Up