Курица. Варка.

Nov 10, 2012 12:31

Такого идиотского вопроса я здесь еще никогда не задавала. Надеюсь, мне простится и зачтется ( Read more... )

Бессмысленный пост, ab ovo, Курица, Кулинарные приемы

Leave a comment

Comments 126

liberties November 10 2012, 08:35:36 UTC
я ее варю без ног. И если варю на бульон, то сперва промываю тщательно внутри, варю попой вверх, а потом переворачиваю, когда снимаю шумовкой всякое. Потому что если наварившееся внутри курицы не вылить, бульон грязный будет.

Reply

oduvan4iki November 10 2012, 09:05:03 UTC
+1, ноги не вверху, и не в низу, а совершенно другом месте чаще всего

Reply


julia_rt November 10 2012, 08:45:35 UTC
Я варю разрубленную на куски, обычно это или четверть или половина хорошей домашней курицы

Reply

maugletta November 10 2012, 10:01:31 UTC
+1

Reply


rothaarigefuchs November 10 2012, 08:53:21 UTC
варю, разрезанную на части - так удобней.
P.S. а вопрос "вы яйцы бьете тупым концом или острым?" уже был?

Reply

aap_anneke November 10 2012, 09:13:13 UTC
Вроде бы обсуждение этого насущного вопроса в другой книге довольно подробно рассматривается? Но ход Ваших мыслей мне лично абсолютно созвучен. ;-)

Reply


psisa_bmw November 10 2012, 09:00:49 UTC
Варю грудки, укладываю их и вниз "головой", и вверх - зависит от количества курицы и объема кастрюли, как рациональнее, так и кладу.

Reply

shabalrusht November 10 2012, 11:29:52 UTC
Ведь из одних грудок бульон самый невкусный!

Reply

zalebana November 10 2012, 12:05:38 UTC
+++ !!!

Reply

psisa_bmw November 10 2012, 20:08:29 UTC
Так мне он и ни к чему, бульон:)

Reply


rada_ochen November 10 2012, 09:03:32 UTC
Я курицу целиком не варила никогда. Зачем ее варить целиком?

Reply

rada_ochen November 10 2012, 09:54:28 UTC
Зачем вы комментарии удаляете? Или вы из тех что вареные курицы с вареными яйцами в поездах едите?

Reply

_arshinka November 10 2012, 10:39:08 UTC
вот я тоже так не делаю и так же подумала

Reply

rada_ochen November 10 2012, 10:59:13 UTC
Щас ваш комментарий тоже удалят:/ как предыдущий, где написали, что курицу варили именно в совковые времена чтобы взять в поезд с яйцами

Reply


Leave a comment

Up