Конкурс десертов

Aug 26, 2012 23:58

Я люблю пить кофе без сахара, поэтому предпочитаю с ним сладкие десерты. Таким является предлагаемый мною тарт с черносливом и шоколадной глазурью.

Read more... )

Десерт, Конкурс

Leave a comment

Comments 5

winged_el August 26 2012, 20:16:04 UTC
ой, должно быть вкусно) только б чернослив порезать, чтоб он при поедании не разрушал красивую конструкцию)

и вопрос: "Выпекаем в разогретой духовке до готовности" - это как ?

Reply

ext_953845 August 27 2012, 08:31:21 UTC
Это примерно 35-45 минут при 190 градусах.

Reply

winged_el August 27 2012, 08:56:26 UTC
спасибо !

Reply


greg_butcher August 27 2012, 00:20:04 UTC
А зачем масло тереть на терке?

Reply

ext_953845 August 27 2012, 08:32:50 UTC
Чтобы легче было перетирать руками масло с мукой.

Reply


Leave a comment

Up