Leave a comment

Comments 10

ananci August 23 2012, 10:51:53 UTC
Спасибо!
Надо попробовать.

Reply


fallen_real August 23 2012, 11:24:26 UTC
интересно. а если вместо базилика мяту
/задумалась/

спасибо большое. надо попробовать

Reply

mister_cat August 23 2012, 11:58:21 UTC
На самом деле, в такое печенье много чего можно добавлять.
Я по похожему рецепту пек, только там еще была куча всяких семечек и соответственно муки меньше.
Печенье получилось супер, и пришла в голову идея поэкспериментировать.
Были варианты с вяленными томатами и базиликом, с оливками-маслинами, с сушеной паприкой, с засоленными лимонами и розмарином - все ушло на ура.
Короче, там много всего напридумывать можно.

Reply

fallen_real August 23 2012, 12:25:25 UTC
СУШЕНЫЕ ТОМАТЫ ЖЕ!

как я не догадалась? но уже поздно. уже засунула в духовку. мяты под рукой не оказалось, добавила просто сушеный тимьян))

Reply

ginger_blonde August 23 2012, 19:30:57 UTC
да!!! я не писала, что вместо базилика можно что угодно, думала, и так, каждый положит, то, что у него есть)

Reply


bizl72 August 23 2012, 11:57:23 UTC
O! That what i need!)))

Reply

ginger_blonde August 23 2012, 19:31:11 UTC
GOOD!

Reply


coffee_susie August 24 2012, 11:13:12 UTC
скажите а если вместо пекарского порошка взять соду гашеную - когда ее добавлять и можно ли заменить таким образом вообще?

Reply

ginger_blonde August 24 2012, 16:50:24 UTC
Думаю что можно))

Reply

ginger_blonde August 24 2012, 16:51:14 UTC
А добавлять тогда же каогда разрыхлитель... Смысл же у них одинаковый, тем более соду вы погасите..

Reply


Leave a comment

Up