Все-так пятница (пусть и суббота), посему позвольте странный вопрос к тем, кто порой совершает прогулки по улочкам городов, то есть к таким, как мы с мужем (может я зря так обосабливаю, но, мне кажется, что то, о чем я щас спрошу, можно заметить лишь долго шагая бесцельно, гулять то есть
(
Read more... )
Comments 17
я знаю, о чем вы говорите, это стандартный запах из вытяжек. только для меня он не вкусный, а противный :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жидкий дым - ароматизатор в виде жидкости или сухого концентрата, предназначенный для достижения эффекта натурального копчения - вкуса, цвета, аромата и консервации путем обработки поверхности продукта или непосредственного добавления ароматизатора в продукт в процессе приготовления.
«Жидкий дым» выпускается в виде сухого порошкообразного концентрата, жидкостей на водной или масляной основе в бутылках, спреях и аэрозольных баллончиках, а также в виде маринада на винно-фруктовой основе (сок граната, белое или красное сухое вино, сок лимона, уксус и т. д.) с добавлением специй.
То есть можно не стараться и просто попшикать из балончика и будет вкусно пахнуть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по теме если - да, ход - вокруг ресторана запах устанавливать, это даже логичнее, чем внутри, так как можно даже незаинтересованных абсолютно людей призывать обратить внимание, на личном примере опробовано)))
Reply
Leave a comment