про пиццу и морегадов

Jan 18, 2012 20:22

а подскажите, пожалуйста, чем можно ещё разнообразить пиццу с морегадами?
я сама их не ем, а муж любит, на днях делала и добавляла маслины, каперсы, да анчоусов немного
что-то больше на ум ничего не пришло, гугл не забанил, но при запросе выдал тихий маянезно-кетчуповый ужас

и ещё, какой лучше всего сорт сыра подходит для морегадов?

спасибо)

Пицца, Хрюканина, Разбор полетов, Морепродукты, Потрындеть

Leave a comment

Comments 48

da January 18 2012, 16:40:14 UTC
пельменей можно сверху набросать, рыбных

Reply

(The comment has been removed)

Мне? da January 18 2012, 16:49:49 UTC
Зачем?

Reply


origen_72 January 18 2012, 17:15:37 UTC
А что вы имеете в виду под "морегадами"?

Reply

afrika_abr January 18 2012, 17:17:54 UTC
креветки, кальмары, осьминоги, мидии и тэдэ

Reply

origen_72 January 18 2012, 17:31:46 UTC
Ну креветки, мидии и кальмары - можно просто на пиццу выкладывать (предварительно очистив от твердых деталей), а осьминогов лучше раздолбать в комбайне до состоянии крошки и смешать с сыром.
Мозарелла вполне сочетается с морепродуктом на мой вкус.

Reply

afrika_abr January 18 2012, 17:37:35 UTC
я знаю как готовить морегадов в пицце, я спрашиваю какими продуктами ещё можно разнообразить пиццу

моцарелла да, я с ней и готовила

Reply


_saida January 18 2012, 17:33:41 UTC
к "морегадам" подходит именно маянезно-кетчуповый ужас.
Инфа 100%

Reply

маянезно-кетчуповый ужас. origen_72 January 18 2012, 17:35:45 UTC
Народишко добавляет в кетчуп васаби или хрен - в таком варианте соус получается на ура. В майонез тоже можно намешать всяких разных добавок для некоторой остроты.

Reply

afrika_abr January 18 2012, 17:39:12 UTC
как страшно жЫть

Reply

_saida January 18 2012, 17:43:21 UTC
вы завязывайте с "морегадами" переходите на "мясико"

Reply


mister_cat January 18 2012, 21:03:28 UTC
рукола.
шпинат, возможно.

Reply

afrika_abr January 18 2012, 21:18:02 UTC
спасибо

Reply


vomb January 19 2012, 04:51:17 UTC
Ну это же вообще.... Вот вам присоветовали.... Молодцы.
Лично я в ужасе. маянезно-кетчупный? А чего бы не Оливье на пицу?

Я делаю так: томатный соус, как обычно для пиццы, мелко порванные анчоусы, морегады. Осьминогов я бы не брал и не беру. Немного жестковаты в такой форме обработки. Лучше мидии, креветки и кальмары. Далее каперсы раздавленные ножом. А сыры: две части моцареллы и одна часть голубого сыра типа Дор Блю или Рокфора. Сыр укладывается сначала мелко поломанный с плесенью, а потом моцарела. Сверху несколько кружочков помидор для украшения и увлажнения. О! Про черные оливки забыл! И еще сверху чуток оливкового масла набрызгать. Только не первого отжима. Бесполезно первый отжим пригорит и будет немного горчить. Усложнять не стоит. Я в основном про сыр написал.

Reply

nikitinka January 19 2012, 04:55:16 UTC
Про маянезно-кетчупный - это стеб. Оливье на пиццу, кстати, уже додумались класть, если чо - неиссякаемы кулинарные таланты на постсоветском пространстве.

Reply

vomb January 19 2012, 07:36:18 UTC
Ну, а , вообще, пицца изначально - объедки запеченные на лепешке с сыром и помидорами, которых в Италии завались.
Это только теперь мы "эстетствуем".

Reply

nikitinka January 19 2012, 07:39:30 UTC
Согласитесь, в Италии изначально объедков типа вчерашнего "оливье" не было.

Reply


Leave a comment

Up