Jan 18, 2012 20:22
а подскажите, пожалуйста, чем можно ещё разнообразить пиццу с морегадами?
я сама их не ем, а муж любит, на днях делала и добавляла маслины, каперсы, да анчоусов немного
что-то больше на ум ничего не пришло, гугл не забанил, но при запросе выдал тихий маянезно-кетчуповый ужас
и ещё, какой лучше всего сорт сыра подходит для морегадов?
спасибо)
Пицца,
Хрюканина,
Разбор полетов,
Морепродукты,
Потрындеть
Leave a comment
Comments 48
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Мозарелла вполне сочетается с морепродуктом на мой вкус.
Reply
моцарелла да, я с ней и готовила
Reply
Инфа 100%
Reply
Reply
Reply
Reply
шпинат, возможно.
Reply
Reply
Лично я в ужасе. маянезно-кетчупный? А чего бы не Оливье на пицу?
Я делаю так: томатный соус, как обычно для пиццы, мелко порванные анчоусы, морегады. Осьминогов я бы не брал и не беру. Немного жестковаты в такой форме обработки. Лучше мидии, креветки и кальмары. Далее каперсы раздавленные ножом. А сыры: две части моцареллы и одна часть голубого сыра типа Дор Блю или Рокфора. Сыр укладывается сначала мелко поломанный с плесенью, а потом моцарела. Сверху несколько кружочков помидор для украшения и увлажнения. О! Про черные оливки забыл! И еще сверху чуток оливкового масла набрызгать. Только не первого отжима. Бесполезно первый отжим пригорит и будет немного горчить. Усложнять не стоит. Я в основном про сыр написал.
Reply
Reply
Это только теперь мы "эстетствуем".
Reply
Reply
Leave a comment