про ушки, или возвращаясь к напечатанному)

Jan 18, 2012 12:06

В надежде вдохновить сообщников на приготовление слоеного бездрожжевого, смею предложить несколько иной вариант использования этого необыкновенного теста.


Read more... )

Тесто слоеное, Печенье

Leave a comment

Comments 16

ataggonyi January 18 2012, 08:09:17 UTC
Опять в холодильник минут на 15 и выкекала.

Подправь, а то неблагозвучно (неблагочитаемо?)

Берлинское в 64 слоя, как положено будет?

Reply

tvonaka January 18 2012, 08:13:17 UTC
предложите, пожалуйста свой вариант, его и внесу в пост)

если положено, то будет!)

Reply

ataggonyi January 18 2012, 08:17:37 UTC
Еще раз - выкекала.
((((( я не граммарнаци но всетаки))))

Reply

tvonaka January 18 2012, 08:20:31 UTC
да ну вас!)))
принято, щас исправлю

Reply


maria_selyanina January 18 2012, 08:40:51 UTC
*задумчиво* Тряхнуть стариной и показать свой вариант, что ли?

Я такие делаю из обычного, не инвертного слоеного (я вообще чаще использую обычное теперь), и последние две раскатки - на сахаре вместо муки.

Reply

tvonaka January 18 2012, 08:43:18 UTC
конечно показать!)
сейчас прохладно, самое время для слоёного)

Reply

maria_selyanina January 18 2012, 08:45:39 UTC
Ага, сделаю, как только повод найдется:)
У меня дочка их давно просит.

Reply

tvonaka January 18 2012, 08:47:50 UTC
отлично!
буду ждать.

Reply


galka__ January 18 2012, 14:46:26 UTC
еслина коврике круги через сантиметр нарисованы, то тесто у вас раскатано толщиной 5-6 мм, никак не 1,5-2

Reply

tvonaka January 18 2012, 14:56:08 UTC
для этой фотографии я использовала прямоугольник потолще. но не думаю, что 5-6, скорее 3-4 мм

Reply


be_l_ena January 18 2012, 16:21:55 UTC
какая дивная геометрия

Reply

tvonaka January 19 2012, 08:25:45 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up