Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tvonaka
in
easycooks
про ушки, или возвращаясь к напечатанному)
Jan 18, 2012 12:06
В надежде вдохновить сообщников на приготовление слоеного бездрожжевого, смею предложить несколько иной вариант использования этого необыкновенного теста.
(
Read more...
)
Тесто слоеное
,
Печенье
Leave a comment
Comments 16
ataggonyi
January 18 2012, 08:09:17 UTC
Опять в холодильник минут на 15 и выкекала.
Подправь, а то неблагозвучно (неблагочитаемо?)
Берлинское в 64 слоя, как положено будет?
Reply
tvonaka
January 18 2012, 08:13:17 UTC
предложите, пожалуйста свой вариант, его и внесу в пост)
если положено, то будет!)
Reply
ataggonyi
January 18 2012, 08:17:37 UTC
Еще раз - выкекала.
((((( я не граммарнаци но всетаки))))
Reply
tvonaka
January 18 2012, 08:20:31 UTC
да ну вас!)))
принято, щас исправлю
Reply
Thread 8
maria_selyanina
January 18 2012, 08:40:51 UTC
*задумчиво* Тряхнуть стариной и показать свой вариант, что ли?
Я такие делаю из обычного, не инвертного слоеного (я вообще чаще использую обычное теперь), и последние две раскатки - на сахаре вместо муки.
Reply
tvonaka
January 18 2012, 08:43:18 UTC
конечно показать!)
сейчас прохладно, самое время для слоёного)
Reply
maria_selyanina
January 18 2012, 08:45:39 UTC
Ага, сделаю, как только повод найдется:)
У меня дочка их давно просит.
Reply
tvonaka
January 18 2012, 08:47:50 UTC
отлично!
буду ждать.
Reply
galka__
January 18 2012, 14:46:26 UTC
еслина коврике круги через сантиметр нарисованы, то тесто у вас раскатано толщиной 5-6 мм, никак не 1,5-2
Reply
tvonaka
January 18 2012, 14:56:08 UTC
для этой фотографии я использовала прямоугольник потолще. но не думаю, что 5-6, скорее 3-4 мм
Reply
be_l_ena
January 18 2012, 16:21:55 UTC
какая дивная геометрия
Reply
tvonaka
January 19 2012, 08:25:45 UTC
:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 16
Подправь, а то неблагозвучно (неблагочитаемо?)
Берлинское в 64 слоя, как положено будет?
Reply
если положено, то будет!)
Reply
((((( я не граммарнаци но всетаки))))
Reply
принято, щас исправлю
Reply
Я такие делаю из обычного, не инвертного слоеного (я вообще чаще использую обычное теперь), и последние две раскатки - на сахаре вместо муки.
Reply
сейчас прохладно, самое время для слоёного)
Reply
У меня дочка их давно просит.
Reply
буду ждать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment