Jan 14, 2012 16:49
Здраствуйте, кто-нибудь пробовал использовать остатки засохшего кекса вместо печенья в основу для чизкейков или в "картошку"? у меня маленький рождественский остался, разрезали и не съели. Обычное печенье не очень жирное, а тут всё таки кекс. А выкидывать жалко.
Чизкейк,
Хомяк Хозяйственный,
Десерт без духовки,
Кексы_маффины,
Остатки сладки
Leave a comment
Comments 16
Reply
Reply
два года назад я забыла ломтик, правда в пакет небрежно завернутый, был съеден 7 февраля, вполне мягкий.
Reply
200г масла
200г сахара
четыре яйца
250г муки
450г сухофруктов. Из этого количества, к сожалению не помню точно, но, кажется, было два кекса, вот тот, о котором идёт речь, и побольше второй
Reply
Reply
Reply
или это какойто неправильный кекс? тогда однозначно выбросить, мало ли чего
Reply
Reply
Reply
Reply
в рецепт последней идет сл масло )
на самом деле в кондитерском произ-ве в это пироженое (картошка) идет весь утиль, некондиция не говоря уже о просроченных кондитерских полуфабрикатах
так что смело делайте картошку
Reply
Reply
Leave a comment