В предыдуюенм посту было про балантины из индюшьих грудок. Здесь второе блюдо, из ножек. К тому же обеду. Замечательно сочетаются. Увы, фото не успел, все съели :)
ПассЕровать. ПассЕровать. ПассЕровать (сколько там раз у вас написано это слово? а то я уже печатать устала)
А вот мне интересно: обжарили вы до золотистого цвета запанированную в муке ногу. Если обжарили и до золотистого цвета (да еще и в тяжелой посуде), у вас мука при пассеровка натертой морковочки (и прочего) прямо-таки и не сгорела?
Comments 5
А вот мне интересно: обжарили вы до золотистого цвета запанированную в муке ногу. Если обжарили и до золотистого цвета (да еще и в тяжелой посуде), у вас мука при пассеровка натертой морковочки (и прочего) прямо-таки и не сгорела?
Reply
Reply
Reply
Reply
(Не забыть поставить на стол соленых огурцов).
Reply
Leave a comment