ВОКРУГ СПЛОШНЫЕ ИНДЮШКИ - АПЕЛЬСИНОВОЕ ЖАРКОЕ ИЗ НОЖЕК

Jan 09, 2012 23:10

В предыдуюенм посту было про балантины из индюшьих грудок. Здесь второе блюдо, из ножек. К тому же обеду. Замечательно сочетаются. Увы, фото не успел, все съели :)

Рецепт под катом. Очень хорошо сочетается с балантинами )

Хрюканина

Leave a comment

Comments 5

lasve January 10 2012, 09:32:18 UTC
ПассЕровать. ПассЕровать. ПассЕровать (сколько там раз у вас написано это слово? а то я уже печатать устала)

А вот мне интересно: обжарили вы до золотистого цвета запанированную в муке ногу. Если обжарили и до золотистого цвета (да еще и в тяжелой посуде), у вас мука при пассеровка натертой морковочки (и прочего) прямо-таки и не сгорела?

Reply

shabalrusht January 10 2012, 19:26:48 UTC
А какая разница, сгорела - не сгорела? Все пойдет в дело, только соус ядреней получится! :-)

Reply


lasve January 10 2012, 09:32:42 UTC
кстати, уберите уже ссылки на свой жж

Reply


galka__ January 10 2012, 11:11:39 UTC
я не очень большой спец по индюшатине, но ейные ножки точно нужно после обжаривания 50-60 минут еще тушить?

Reply


shabalrusht January 10 2012, 19:25:04 UTC
Классный харч! Под него спокойно можно литр самогону усидеть с мужиками!
(Не забыть поставить на стол соленых огурцов).

Reply


Leave a comment

Up