kassx сначала потёрла комменты к своему посту, потом, когда узнала, что её игрища обнаружены, удалила сам пост и отписалась от сообщества.
За нарушение правил сообщества забанена, соответственно, не вернётся.
А сам пост восстанавливаю из кэша. И комменты к нему, а как же. Это совместный труд сообщников.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
http://mayonesa-nax.livejournal.com/483321.html
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
И понятно, что в магазине попробовать не дадут. И понюхать тоже.
Цена настораживает, но это ведь не за литр, наверно? А за сколько?
В принципе, сырьё для яблочного уксуса дешёвое, но натуральный в один день не созреет, ему время нужно, место, куда СЭС может прийти и проверить, а это всё - деньги.
Но окончательный критерий - запах и вкус. Уксусную эссенцию нюхать доводилось? Издаля, конечно, та ещё прелесть. У бодяжного уксуса запах будет резче, чем у натурального, да и вкус тоже. Но это нужно настоящий хоть раз попробовать, чтоб было с чем сравнивать.
А свой поставить совсем возможности нет? Сейчас же как раз яблочный сезон.
Reply
А этот российский. Осадочек есть - это говорит о том, что он натуральный? Существует ли оптимальный вариант для консервирования? Белый(винный), яблочный, красный.. - какой выбрать? Может быть просто его заменять лимонным соком в консервах, или кислоты не хватит?
Про попробовать: мне никогда не нравился запах уксусу вообще никакого. А уж пробовать его - тем более не было желания. Ну не мой продукт, ни я, никто другой в семье его не ест даже в салатах. Поэтому и свой ставить не хочется.
Reply
Я немецкую продукцию совсем не знаю, сама пользуюсь либо итальянской, либо французской.
Да, можно и лимонным соком заменять, но пропорции... В смысле, я понятия не имею, сколько его надо, я и с винным-то когда консервирую, по вкусу добавляю обычно.
Скажем так, осадочек говорит, что в нём есть натуральные компоненты, хоть сколько-то того же яблочного сока. Для красителей, насколько я помню, выпадать в осдаок нехарактерно.
Reply
Leave a comment