Aug 09, 2011 15:53
Не рецепт, а вопрос. Как приготовить куриные грудки с ароматом чеснока? Таким, как от курицы-гриль, или от ужаса-ужаса - курицы в майонезе с чесноком. Густым, насыщенным ароматом чеснока, и соответствующим вкусом.
Чеснок,
Курица
Leave a comment
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я люблю "ядреное", и использовала бы все головку, причем большую, на грудку...
но не все же такое любят, может вам с 2-3 зубчиков начать?
Reply
(The comment has been removed)
С кожей, без...
Reply
Reply
Reply
только я бы вместо сметаны кефир нормально жирности)
Reply
Reply
Reply
Reply
Головку чеснока разделить на зубчики и очистить. Растолочь чеснок с солью, понемногу добавить растительное масло и холодную кипяченую воду, доведя по желаемой консистенции.
чеснок
чеснок 1головка
масло подсолнечное 4ст. л.
вода 0.3 ст.
соль 0.5 ч. л.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment