Хм... Мои дорогие сообщники и сообщницы. Вы чего клювом щёлкаете, а? В кои-то веки нам не туфту в качестве конкурса и призов предложили, в таком участвовать не стыдно
( Read more... )
Нет, ну правда яа не люблю французских вин, или пить их не умею. Португальское, итальянское, испанское, чилийское, калифорнийское идет, а француское не очень.
А я только в готовку использую. Но сообщество читают больше 8 тысяч человек. Понятно, что не у всех гражданство РФ. Ну пусть половина. Четыре тыщи. Ну пусть кто-то вино вообще не пьёт, и такое бывает. Ещё половину откинем. Прочие-разные обстоятельства - ещё половина. И где они? Стесняются, что ли? Хотя по условиям конкурса бубликация конкурсного поста в сообществе и не требуется, только ссылка на пост в своём журнале.
Так условия конкурса отсекли неграждан РФ, вот и. Я сейчас специально проверила постящих участниц/участников в сообществе Готовим_Вместе. В раунде блюд с солёными/маринованными огурцами (салаты и рассольники-солянки не принимались) из РФ 1/3 (одна треть) участниц из общего числа представивших рецепты, в раунде с прошлогодним летним заданием на пироги с ягодами 14 участников из России и 36 не из России (ну, рецептов много больше - редко кто представлял только один рецепт). А ягоды и солёные огурцы как-нибудь в России пораспространённее, чем французское вино.
Жопаделаешь, устроители работают в России, в других странах конкурсы проводят тамошние отделения. Финансирование, туда-сюда... Я им советовала хотя бы не снижать возможное число участников за счёт отсечения тех, кто с вином готовит, но пробить не смогла, к сожалению. Так что меня тоже отсекли, за ненадобностью.
Ну... На мой взгляд, с календарной точки зрения период проведения конкурса выбран совершенно неудачный. В нашей стране подобные конкурсы нужно проводить с октября по апрель, пока одни не помчались холить и лелеять огороды, другие - в долгожданные отпуска, и т.д. и т.п. Да и начавшееся лето не сразу располагает к сидяче-творческой работе. Может быть дело ещё и в этом?
Да вроде ж перед майскими объявили, я рассчитывала, что на праздники народ и с чачлыками вино пьёт, да и вообще - выходные же, можно и приготовить что-то поинтереснее, да и лёгким сухим вином запивать - не самое худшее, что можно придумать. Я с вином круглогодично готовлю, правда, пить его практически перестала, хотя и пробую, прежде чем в бульоны или ещё куда засовывать. В одно лицо как-то неловко, а вся моя семейства вообще ни фига не пьёт. В лучшем случае - какое-нибудь сухое игристое на НГ, последний раз испанское было.
Comments 17
Reply
Хотя по условиям конкурса бубликация конкурсного поста в сообществе и не требуется, только ссылка на пост в своём журнале.
Reply
Reply
Reply
а прям фото бутылки должно быть?
Reply
Reply
Я сейчас специально проверила постящих участниц/участников в сообществе Готовим_Вместе. В раунде блюд с солёными/маринованными огурцами (салаты и рассольники-солянки не принимались) из РФ 1/3 (одна треть) участниц из общего числа представивших рецепты, в раунде с прошлогодним летним заданием на пироги с ягодами 14 участников из России и 36 не из России (ну, рецептов много больше - редко кто представлял только один рецепт). А ягоды и солёные огурцы как-нибудь в России пораспространённее, чем французское вино.
Reply
Я им советовала хотя бы не снижать возможное число участников за счёт отсечения тех, кто с вином готовит, но пробить не смогла, к сожалению.
Так что меня тоже отсекли, за ненадобностью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с вином круглогодично готовлю, правда, пить его практически перестала, хотя и пробую, прежде чем в бульоны или ещё куда засовывать. В одно лицо как-то неловко, а вся моя семейства вообще ни фига не пьёт. В лучшем случае - какое-нибудь сухое игристое на НГ, последний раз испанское было.
Reply
Leave a comment