Т.е., Вы КРЕВЕТКИ теплообрабатываете минимум 20 минут? Креветкам 2-х минут достаточно. Креветок не тушат, креветок обжаривают и кладут в готовый соус, или сразу кладут в горячий соус и прогревают, максимум 3 минуты, в зависимости от размера креветок.
Плюс к этому вы ещё "плавите" фету?
И, как будто этого мало, креветки у Вас в соусе плавают не только с головой, но и в панцирях...
Слово "помидоры" в родительном падеже будет ""помидоров," а не "помидор."
Ужас.
Что-то я не помню, чтобы Вас тут кто-то просил давать обещания делиться своими рецептами.
Ой, простите. 5 минут. И то, если это реально здоровые креветки, те, которые глубоководные, красные ( не знаю,как их называют правильно. не королевские, до них размер)
смотрите, можно сделать все быстрее. То есть быстренько с лучком обжарить, облить узо и сразу овощи с фетой кинуть. То есть сначала овощи, потом сразу фету. Тогда все будет быстрее:) ЗЫ у меня просто свой сори зае* по поводу сырой рыбы и сырого мяса. Предпочитаю передержать, чем недодержать, а при виде чего то сырого сразу в туалете оказываюсь, поэтому осторожничаю.
Ну, мало ли что в интернетах пишут... Вон, кто-нибудь почитает рецептов с поварёнка.ру или кукинг.ру, включая всякие мимозы и мясо по-французски, и решит, что это именно правильные русские блюда.
ок давайте так. Если Вас креветки как еда вообще интересуют, предоставьте нам свой вариант оного рецепта. Мы приготовим и оценим:) А пока предлагаем попробовать наш. Вы сначала приготовьте, попробуйте и потом делайте замечания:)
Это сообщество посвящено ПРАВИЛЬНОЙ кулинарии. У себя на кухне Вы хозяйка, и своему желудку и вкусовым рецепторам - тоже. А здесь кулинары-члены сообщества плохих рецептов не пропускают, и даже когда в неплохом рецепте можно что-то улучшить - обязательно в комментариях об этом говорят и обсуждают разные предложения. Вам нравится готовить креветки 20 минут, да ещё и обсасывать соус с хитина - дело Ваше. Но вот в этом сообществе у Вашего рецепта будут те теги, которые уже стоят, и замечания в комментариях тоже останутся.
дак пускай остаются кто против то? всегда интересны и другие мнения и другие варианты. Кому нравится может попробовать, ну а кто считает что рецепт плох по своей сути, может воспользоваться Вашим правильным рецептом.
Плюс к этому вы ещё "плавите" фету?
И, как будто этого мало, креветки у Вас в соусе плавают не только с головой, но и в панцирях...
Слово "помидоры" в родительном падеже будет ""помидоров," а не "помидор."
Ужас.
Что-то я не помню, чтобы Вас тут кто-то просил давать обещания делиться своими рецептами.
Reply
Reply
ЗЫ у меня просто свой сори зае* по поводу сырой рыбы и сырого мяса. Предпочитаю передержать, чем недодержать, а при виде чего то сырого сразу в туалете оказываюсь, поэтому осторожничаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пока предлагаем попробовать наш. Вы сначала приготовьте, попробуйте и потом делайте замечания:)
Reply
Reply
Вам нравится готовить креветки 20 минут, да ещё и обсасывать соус с хитина - дело Ваше. Но вот в этом сообществе у Вашего рецепта будут те теги, которые уже стоят, и замечания в комментариях тоже останутся.
Reply
всегда интересны и другие мнения и другие варианты. Кому нравится может попробовать, ну а кто считает что рецепт плох по своей сути, может воспользоваться Вашим правильным рецептом.
Reply
Leave a comment