мекс борстч ниасилит. там же стока нюансов! а пельмени монотонная работа, нажевал мяса на фарш, выплюнул в кружок теста, защипил (-пил или -пнул?). и снова нажевал, выплюнул, защипил. романтика с погружением.
кстати, я один раз решила провести эксперимент и принесла на работу на potluck целую кастрюлю (вернее, slow cooker)кубанского борща. Ели все, кроме китайцев и вьетнамцев. Люди латиноамериканского происхождения ели с видимым удовольствием и даже добавляли туда предложенную сметану.
Не, это совсем жестоко, это я и сама есть не буду) С тем же успехом я могу продемонстрировать ассортимент майонезного хрючева из майонеза_нах и сказать "Выбирай, дарагой!", посмотреть как округлятся испуганно его глаза.: )
борщ, пироги дрожжевые, скажем, с рыбой, вареники с ягодами, мясо в горшочках под крышкой из теста, гречку/пшенку с грибами, холодец селедку под шубой не советую - и в мексике, и в техасе, как оказалось, селелка в продаже супер-уксусная кусочками, совершенно не годится лечо можно, кабачки у них продаются смешные, похожие на груши - chayote - из них можно что-нибудь попробовать замутить, я делала фаршированые, но, сразу скажу, они каменные, их тушить надо втрое дольше
Оффтоп- Какое у Вас психологическое правильное ЖЖ-имя. ) Если у Вас есть какие-то проверенные рецепты, то я была бы рада на них посмотреть! Поскольку, как я уже сказала, я с кухней на "Вы".)
Ну, я исходя из примитивной позитивной психологии. Если называть себя патологически любимой женщиной, то будешь себя ею чувствовать как минимум, а как максимум- и того более.)
Comments 68
борщ можно, если remolacha в магазине попадется.
Reply
Reply
Reply
Reply
а пельмени монотонная работа, нажевал мяса на фарш, выплюнул в кружок теста, защипил (-пил или -пнул?). и снова нажевал, выплюнул, защипил. романтика с погружением.
Reply
Reply
Reply
Reply
А перцы, как мне кажется, на его мексиканский вкус подходят. Начинку можно поострей сделать.
Reply
Reply
Reply
С тем же успехом я могу продемонстрировать ассортимент майонезного хрючева из майонеза_нах и сказать "Выбирай, дарагой!", посмотреть как округлятся испуганно его глаза.: )
Reply
селедку под шубой не советую - и в мексике, и в техасе, как оказалось, селелка в продаже супер-уксусная кусочками, совершенно не годится
лечо можно, кабачки у них продаются смешные, похожие на груши - chayote - из них можно что-нибудь попробовать замутить, я делала фаршированые, но, сразу скажу, они каменные, их тушить надо втрое дольше
Reply
Если у Вас есть какие-то проверенные рецепты, то я была бы рада на них посмотреть! Поскольку, как я уже сказала, я с кухней на "Вы".)
Reply
а вот оффтопом вы меня заинтриговали
Reply
Reply
Leave a comment