А вот что делать, если дома шаром покати, а только есть мешок с варено-морожеными мидиями и томаты в банке? Ну вот порезала я луку репчатого тонко, спассеровала его на оливковом, залила томат-пюре, сделанным из этих помидоров, разбавила водой, добавила сухарной крошки для густоты, накидала разных травок-специй, соль-сахар,поварила немножко, кинула
(
Read more... )
Comments 69
Взять пол-стакана белой муки, развести кипяченной охлажденной до комнатной температуры водой до густоты жидкой сметаны. Хорошенько взбить чтобы не образовались комочки. В котле нагреть масло, положить нарезанный кольцами лук и спессеровать до приобретения коричневого колера. Затем пассеровку залить водой, посолить и струей влить разведенную муку. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая чтобы атала не прилипала ко дну котла..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*завтра с утра поймете, почему*
Риса нет? Совсем? А мука с солью, мб, есть? Пасту того-с, да в соусе молочном, мукой загущенным этих мидий, да лука туда, в сливочном масле подтомленного?
Reply
Reply
Reply
Reply
А они с половинками ракушек продаются, или как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Варим гречневую кашу.
Обжариваем на сливочном масле мидии.
Перемешиваем мидии, кашу и масло, добавляем немного пармезана.
И под рислинг их, под рислинг.
Reply
Leave a comment