Транспортировка блинов

Feb 27, 2011 19:46

 В субботу у мужа на работе будут праздновать масленицу. Директор купит икры, а сотрудники должны принести из дома блинов ( Read more... )

Блины_блинчики_оладьи, Торжество на работе

Leave a comment

Comments 22

shabunia_tania February 27 2011, 17:48:43 UTC
1. Чтобы не слиплись, их можно перекладывать пергаментной бумагой. Можно хохорошо потом укутать в чистое льняное полотенце вместе с тарелкой, а потом в плед и одеяло. Они тиеплые до утра точно останутся!

Reply

medusa_new February 27 2011, 17:51:34 UTC
думала про пергамент, но это ж целое дело!
))

Reply

shabunia_tania February 27 2011, 18:45:41 UTC
Зато тонкие блины будут в съедобном состоянии. Иначе точно слипнуться за 2 для и станут мокрыми.

Reply


umnicca February 27 2011, 17:50:10 UTC
а почему они должны слипнуться? Я пеку разные: и дрожжевые и без. Те, которые "без" часто пеку заранее под начинку. Не слипаются.

Reply

medusa_new February 27 2011, 17:52:34 UTC
ага, на неделе тогда проведу эксперимент

Reply


eden777 February 27 2011, 17:54:28 UTC
а рецептом не поделитесь? я просто блинный даун...

Reply


v_nochi February 27 2011, 17:54:50 UTC
сколько раз пекла ни разу не слипались.

Reply

dreamcatcherrr February 27 2011, 21:31:31 UTC
+1

Reply


polryby1 February 27 2011, 18:00:37 UTC
Я блины обычно промазываю сливочным маслом (не для того, чтобы не слипались, а для "фкусу"), никаких проблем с транспортировкой не возникает. Вот тоже завтра собираюсь нести на работу. Правда, я буду дрожжевые делать. В вашем случае можно тесто сделать в пятницу, поставить в холодильник, а утром в субботу быстро напечь. Делов-то, встать на полчаса пораньше.

Reply


Leave a comment

Up