Помню, в советских столовых был такой толстенький однородный омлет. Несколько раз пыталась сделать дома - омлет подходит, получается с пузырьками, как бисквит, а не гладким однородным
( Read more... )
может, в сотейнике попробовать? чтоб была относительно маленькая площадь дна и высокие бортики и под крышкой на самом маленьком огне, а то подгорит снизу. пять сантиметров может и не выйдет, но три-четыре запросто. Но всё равно он сразу оседает.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чтоб была относительно маленькая площадь дна и высокие бортики
и под крышкой на самом маленьком огне, а то подгорит снизу.
пять сантиметров может и не выйдет, но три-четыре запросто. Но всё равно он сразу оседает.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment