Jan 03, 2011 19:47
Попросила мужа купить козий сыр, он принес "Шевр де белль" ("Президент"). Мягко говоря, сыра многовато - ровно 1 кг.
Я этот сорт не особо люблю, ну может грамм двести смогу сьесть за неделю.
Вопрос: его как-то можно переработать? Голова совсем не варит, оглушенная этой здоровенной пачкой. В жизни бы не подумала, что такие вообще бывают :((
Бачили очі_що купували,
Сыр
Leave a comment
Comments 19
Reply
ва-ре-ни-ки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно сделать форму из теста, выложить в нее подпеченные ломтики тыквы, зелень, какая по душе, сверху засыпать козьим сыром и запечь.
Можно -- сделать "тыквенное тесто" -- то есть подпеченную тыкву раздолбать блендером, добавить муку, яйца, по желанию -- разрыхлитель, вылить в глубокую форму и запечь, положив сыр сверху или в качестве начинки, внутрь.. Только, опять-таки, зелень не забудьте. Базилик... А может еще что, из незнакомых мне травок.
Да мало ли еще как скомбинировать можно :)
Я вон делаю иной раз тыквенный суп-пюре, к нему гренки с козьим сыром :)
Reply
Reply
можно резать дисками толщиной 2 - 2.5 см и в духовке или под грилем запекать, полив каплей другой масла
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment