Посетила меня мысль сделать жаркое из морепродуктов. В базовый томатно-винный соус рыбы и морепродуктов минут на пять на маленький огонь. Однако мучает меня вопрос с чем это дело подавать. Умные книжки советуют белых сухарей нажарить в оливковом масле, но мне все мало. Мож пасты какой наварить? Риса? Что-то ничего в голову не идет. Ваши предложения
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Мне б еще хоть что-нить. Мож салат какой подойдет? Совсем голова не рабоатет.
Reply
Либо делай что-то типа антипасти, не к самим морегадам, а до того как.
Reply
Хорошо сочетается с морегадами и соусом.
Reply
Reply
Reply
Может посоветуете какой-нибудь салат к этому делу? Или закуску какую. Боюсь, что народ не воспримет рыбу с хлебом и таком
Reply
Reply
если очень хочется гарнира, я бы отварила пасту, то бишь макароны широкими полосками которые.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Cioppino
Едят его просто с белым итальянским хлебом. Вариантов много, но концепция та же, что и у вас - помидорно-винный соус, а в нем рыба и разные дары моря. Вкусно.
Reply
Leave a comment