(Untitled)

Dec 23, 2010 21:50

Посетила меня мысль сделать жаркое из морепродуктов. В базовый томатно-винный соус рыбы и морепродуктов минут на пять на маленький огонь. Однако мучает меня вопрос с чем это дело подавать. Умные книжки советуют белых сухарей нажарить в оливковом масле, но мне все мало. Мож пасты какой наварить? Риса? Что-то ничего в голову не идет. Ваши предложения ( Read more... )

Морепродукты

Leave a comment

Comments 14

begemotik64 December 24 2010, 03:39:54 UTC
Том, можно конечно и рис, и даже кус-кус. Но я всегда подавала просто с белым хлебом, в смысле, с булочками для вымакивания соуса.

Reply

ttoommaa December 24 2010, 06:22:07 UTC
Чорт, чорт. Похоже придется... Джеймушка наш Оливер говорит, что гренки на оливковом масле надо...
Мне б еще хоть что-нить. Мож салат какой подойдет? Совсем голова не рабоатет.

Reply

begemotik64 December 24 2010, 06:36:40 UTC
Отвари рис как для откидного плова(благо, за ним присмотра почти не нужно), выложи горкой, сверху вылей морегадов в соусе.
Либо делай что-то типа антипасти, не к самим морегадам, а до того как.

Reply


elaizik December 24 2010, 03:54:35 UTC
Рисовую лапшу?
Хорошо сочетается с морегадами и соусом.

Reply

ttoommaa December 24 2010, 06:22:48 UTC
Боюсь, что в той деревне, где я нахожусь, рисовую лапшу найти нереально... Пока склоняюсь к гренкам и придумать какой-нибудь салат.

Reply


massaraksh10 December 24 2010, 04:45:40 UTC
Au naturel :).

Reply

ttoommaa December 24 2010, 06:23:54 UTC
Вот ведь! Я знала, что легких путей нет ;о)
Может посоветуете какой-нибудь салат к этому делу? Или закуску какую. Боюсь, что народ не воспримет рыбу с хлебом и таком

Reply

massaraksh10 December 24 2010, 15:36:04 UTC
Салат - какой-нибудь зеленолистный. Цезарь вполне можно, он, кстати, и с крутонами. Или такой: Или весеннюю смесь, или листья молодого шпината, посыпать коринкой, орешками пинии, заправить оливковым маслом и винным уксусом.

Reply


ranja December 24 2010, 06:53:21 UTC
мне кажется с белым хлебом - самое то. или с гренками.
если очень хочется гарнира, я бы отварила пасту, то бишь макароны широкими полосками которые.

Reply

ttoommaa December 24 2010, 15:11:04 UTC
Вот я как не могла решить между пастой, рисом и гренками так и не могу... Выбор, выбор.

Reply

убей всех зайцев begemotik64 December 25 2010, 01:07:30 UTC
приготовь паэлью

Reply

Re: убей всех зайцев ttoommaa December 25 2010, 01:23:04 UTC
Я забила и делаю гренки :о)

Reply


cioppino nadia_usa December 25 2010, 07:48:42 UTC
То, что вы пытаетесь создать, уже создано и называется cioppino:
http://en.wikipedia.org/wiki/Cioppino
Едят его просто с белым итальянским хлебом. Вариантов много, но концепция та же, что и у вас - помидорно-винный соус, а в нем рыба и разные дары моря. Вкусно.

Reply


Leave a comment

Up