Озадачена

Jul 15, 2010 22:10

Скорее всего, я сошла с ума ( Read more... )

Компот_кисель_морс

Leave a comment

Comments 35

seminarist July 15 2010, 18:11:46 UTC
Пектин?

Reply

dopustym July 15 2010, 18:15:16 UTC
Это химия?
А почему ее раньше не было?

Reply

eryv July 15 2010, 18:18:13 UTC
Раньше достаточно кислоты было

Reply

dopustym July 15 2010, 18:20:01 UTC
А щас она где? Вот можно про химию поподробней?

Reply


olala60 July 15 2010, 18:20:01 UTC
Сахар в привычной упаковке? Прочтите, что написано на пакете сахара.

Reply

dopustym July 15 2010, 18:22:35 UTC
Сахар в банке храню. Но он тот же, с которым давеча был красносмородинный, черносмородинный, черничный и крыжовенный компот. И там ничего подобного не случалось

Reply

annajourcrafts July 15 2010, 18:26:12 UTC
я вот тоже подумала, может случайно желирующий сахар купили. но если нет, то не знаю :-)

Reply

olala60 July 15 2010, 18:34:20 UTC
Чудеса.:) С ягодами, которые давеча были, такое вероятнее. Тогда, груши виноваты: сорт, степень зрелости.

Reply


nadia_yacik July 15 2010, 18:27:02 UTC
какое слово смешное - уполовник :)

Reply

lestam July 15 2010, 19:38:56 UTC
ужасное

Reply

ksushka July 15 2010, 20:40:06 UTC
Большой орфографический словарь утверждает, что это разговорная форма. :) Без "у" правильная.

Reply

dopustym July 15 2010, 20:46:41 UTC
Ну чё вы прикапываетесь? У меня вон канпот зажелировался. И не оттаивает сукин сын

Reply


polryby1 July 15 2010, 19:06:23 UTC
Нормально по сегодняшней погоде. Мне на работе пришлось свернуть эксперимент (хотя кондиционеры-термостаты-холодильники-ледогенераторы все работают). Видимо сейчас одного открытия дверцы холодильника достточно, чтобы запустить процесс.У вас пектин заработал, нормально.

Reply

polryby1 July 15 2010, 19:07:40 UTC
А у меня брусничный типа полуморс (настойка на воде без сахара) мутировал в вино, без сахара:)

Reply

dopustym July 15 2010, 19:27:42 UTC
Ну это круто. Попробовать бы
Вкусно же наверно?

Reply

polryby1 July 15 2010, 19:32:21 UTC
оно довольно слабоалкогольное, похоже на сидр, но помягче и с брусничным вкусом

Reply


galka__ July 18 2010, 13:38:27 UTC
половник сахара на три литра воды - это "не люблю сахара", а дохренища. правда, у вас не написано, сколько фруктов на эти три литра воды... или это какой-то мелкокалиберный половник...

Reply

dopustym July 18 2010, 15:03:13 UTC
Не, ну, мелкокалиберный, наверно - грамм где-то писят. Да и воды, наверно, больше - 3,5-4 л, я все на глаз. Здоровая такая кастрюля и три здоровые груши, порезанные на четвертинки
Факт, что компот был несладкий. А впрочем, он уже кончился давно

Reply


Leave a comment

Up