Домашние савоярди вкуснее тех, что продают в магазине. Да и не у всех есть возможность их купить. Между тем испечь их дома просто, и если делать это правильно, они получатся аккуратными, вполне соответствующими и своему второму названию - "дамские пальчики".
(
Read more... )
Comments 32
Reply
А с рецептом немного не так.
Я пекла не для того,чтобы разобраться.
Я знала ответ ДО того, как испекла по нему.
Но испекла,чтобы мои объяснения были наглядны.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Савоярди всегда готовое покупала, сча обязательно попробую свое. И особое спасибо за разбор полетов! :)) И за ссылки тоже! оч полезно и интересно!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И кстати.
Покупаете 1 стручок ванили. Разрезаете,бросаете в бутылку с хорошей водкой и через месяц имеете натуральный ванильный вкус. Без химии.
Reply
Reply
Я тебе могу дать по нашей,израильской ( итальянская у нас редко бывает):
обычная 10-10,5%
хлебная 11%
для бисквитов 9%
Вот бисквитную я и использую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment