сантиметров 25 если делать 2. Если одну то весь противень и наверняка делать прямоугольную надо. Думаю можно спокойно заморозить часть теста. А лучше сделать вообще половину порции.
у меня мало опыта в готовке, поэтому хочу заранее спросить - как сделать, чтобы тесто не липло к рукам и ко всему окружающему? просто частенько подобное случается ( ии все должно быть комнатной температуры или как?
Samfaina - это тушенные в оливковом масле овощи. В стандартный состав входят помидоры, лук, баклажаны и сладкий перец (зеленый и красный). Еще добавляют петрушку и чеснок.
Cпасибо! я уже увидела ссылку. я ещё не поняла про тесто.. там сказано, что можно с дрожжами и можно без дрожжей, а остальные ингредиенты остаётся теми же или что-то меняется в зависимости от того есть дрожжи или их нет? простите мою бестолковость..
Comments 15
Reply
Reply
ии все должно быть комнатной температуры или как?
Reply
Я не особый эксперт, подождите, может кто-нибудь поопытнее отзовется.
Мое предположение - терпение и посыпать мукой (срвсем по немногу)
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное, оно не слишком кислит? А то как-то не только вино, но еще и уксус даже.
Reply
Reply
Reply
там же ссылка есть :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment