Пришла в голову светлая мысль клёцки наваять для бульона, но поскольну я этим в последний раз занималась лет десять назад - напрочь забыла последовательность телодвижений.
В интернетных рецептах наблюдается разноголосица:
1. Распространённая рекомендация номер один - взбить яйцо, влить туда немного молока (соль, перец) и потихоньку
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Дать манке набухнуть. Вкуснее клецок я не ела.
Reply
Reply
а яиц сколько?
Reply
У меня порция на двоих - это из двух яйц. Но кто вам мешает экспериментировать, зная составляющие?
Успехов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Первый - ленивые клецки. Потому как по-хорошему вначале растирают желтки с маслом, потом добавляют муку(можете и манку, та же мука, только помол другой), молоко(или воду), потом аккуратно вводят взбитые белки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment