Салат из авокадо в мексиканском стиле
Состав: один спелый авокадо сорта Хасс. Вареный коричневый или белый рис, 1 чашка (220 г). Вареные черные бобы, 1/2 чашки (110 г). Помидоры - черри или грейп или рома, примерно 100 г. Стебель-другой зеленого лука. 2 ст.л. рубленной кинзы. Заправка: 1/4 ч.л. (1 мл) сушеного орегано, 1/4 ч.л. молотого кумина, 2 ст
(
Read more... )
Comments 4
Помидоры, скажут, у них с косточками, лук со стеблями. Эвона!
А рецепт хороший. Только он больше не на салат, а на основное блюдо тянет. Вот жара опять накатит, опробую обязательно, на ужин.
Reply
ну, если в одно лицо есть, то канешна основное блюдо, а если на четверых - салатик для аппетиту, не больше ;))
Reply
Погоди, я ещё с Крабой пару месяцев плотно пообщаюсь, по латыни разговаривать начну. Будете мне знать тут!
Reply
Reply
Leave a comment