вот с чем сочетается авокадо

Jun 16, 2008 09:27

Салат из авокадо в мексиканском стиле
Состав: один спелый авокадо сорта Хасс. Вареный коричневый или белый рис, 1 чашка (220 г). Вареные черные бобы, 1/2 чашки (110 г). Помидоры - черри или грейп или рома, примерно 100 г. Стебель-другой зеленого лука. 2 ст.л. рубленной кинзы. Заправка: 1/4 ч.л. (1 мл) сушеного орегано, 1/4 ч.л. молотого кумина, 2 ст ( Read more... )

Авокадо, Салаты, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 4

allaq June 16 2008, 18:55:12 UTC
Ты этаааа...поправь, а то чёрте-чо народ про Омеригу подумает.
Помидоры, скажут, у них с косточками, лук со стеблями. Эвона!

А рецепт хороший. Только он больше не на салат, а на основное блюдо тянет. Вот жара опять накатит, опробую обязательно, на ужин.

Reply

zloizloi June 16 2008, 20:46:18 UTC
а че? разве без стеблей?

ну, если в одно лицо есть, то канешна основное блюдо, а если на четверых - салатик для аппетиту, не больше ;))

Reply

allaq June 16 2008, 21:00:19 UTC
Нет, это лист, в просторечии - перо лука:-)

Погоди, я ещё с Крабой пару месяцев плотно пообщаюсь, по латыни разговаривать начну. Будете мне знать тут!

Reply

zloizloi June 16 2008, 21:09:04 UTC
нене, тама не одно-два три пера, а цельный побег, стебель, листья, с луковкой махонькой, все дела

Reply


Leave a comment

Up