Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
easy_peas
Паста с курицей и шпинатом
Dec 09, 2008 22:13
(
Read more...
)
курица
Leave a comment
Comments 3
какой шпинат добавлять
anonymous
December 12 2008, 07:54:35 UTC
А шпинат добавлять свежий или можно замороженный?
И если свежий, то его так и добавлять - вымытый свежий шпинат, а он уже потом в сливках сварится?
Reply
Re: какой шпинат добавлять
easy_peas
December 12 2008, 08:56:50 UTC
Я добавляю свежий (и даже, признаюсь, иногда не вымытый). Замороженный, думаю, тоже можно, только разморозь его сначала, чтобы вся вода не оказалась в пасте.
Reply
Re: какой шпинат добавлять
anonymous
December 12 2008, 16:04:34 UTC
Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
И если свежий, то его так и добавлять - вымытый свежий шпинат, а он уже потом в сливках сварится?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment