Омлет на кокосовом молоке...

Nov 17, 2013 13:19

...получился тоненьким воздушным "блином", не развалился на сковородке на кусочки, как обычно делают мои омлеты, и на вкус тоже очень ничего! Для пущего азиатского колорита можно приправить кориандром. Рекомендую!

вегетарианцам, эксперимент

Leave a comment

Comments 8

natoux November 17 2013, 12:44:48 UTC
совсем недавно думала про омлеты и что я их так и не полюбила. может быть, кокосовое молоко реабилитирует? :) спасибо за идею!

Reply

easy_peas November 17 2013, 12:53:02 UTC
Пожалуйста :)) Я, наоборот, их очень в последнее время полюбила за простоту и быстроту. И можно делать со всем, что есть в холодильнике. И даже когда кажется, что там совсем ничего нет, всегда можно наскрести что-нибудь для достойного омлета :)

Reply


nadiinee November 27 2013, 23:37:44 UTC
Эээ,объясните наивной душе:молоко из свежего кокоса или оно бывает в другой ёмкости?

Reply

easy_peas November 28 2013, 07:44:05 UTC
До разделывания свежего кокоса я еще не дошла :) у нас продается в консервных банках или пакетах тетрапак, в отделе азиатской кухни.

Reply

nadiinee November 28 2013, 10:12:57 UTC
Здорово!А он по густоте такой же?

А мне очень понравилось кокос разделывать.У нас теперь в кокосе хомячок живёт

Reply

easy_peas November 28 2013, 19:52:46 UTC
Хомячок в кокосе это очень нестандартно! Кокосовое молоко пожирнее обычного будет.

Reply


mrparker April 17 2014, 15:44:35 UTC
Поздравляю
с Днем Рождения!(с прошедшим)

Reply


Leave a comment

Up