Решение приготовить этот тарт возникло, когда подруга очередной раз принесла много инжира. Готовили уже давно, только выкладываю. В этом году мы с ней опробовали разную выпечку со свежим инжиром и просто открыли его для себя
( Read more... )
Зоряночка, спасибо! Манка очень хорошо себя ведет, правда, я ее много не клала, она делает тесто более хрустящим, не особо чувствуется, если честно. Я хочу сделать тарт с соленой карамелью, правда, боюсь. Надо сделать малюсенький, а то ведь не удержусь.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Соленую карамель могу есть без остановки,да:-):-)
А как манка в тесте песочном,чувствуется,что она дает?
Reply
Я хочу сделать тарт с соленой карамелью, правда, боюсь. Надо сделать малюсенький, а то ведь не удержусь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment