Спаржа со свининой и голландским соусом

Jun 05, 2013 12:52

Впервые спаржу я попробовала в Германии. Там в мае-июне можно ее попробовать в любом кафе, ресторане. У них стоят специальные палатки, где продают спаржу на любой вкус, длину и размер. Правда, только белую ( Read more... )

голландский соус, спаржа, мясо

Leave a comment

Comments 10

flamebelle June 5 2013, 10:19:15 UTC
Какая красота! Очень аппетитно! У нас спаржу купить непросто. Надо поискать. С удовольствием воспользуюсь таким интересным рецептом! Спасибо )))

Reply

eastflower June 5 2013, 18:20:06 UTC
Рада, если пригодится. Ничего, скоро появится. У нас тоже было трудно достать, а теперь в крупных магазинах продают.

Reply

flamebelle June 5 2013, 18:23:23 UTC
да в небольших городах редкие продукты с задержкой появляются. но мы не стоим на месте... А рецептик очень понравился.

Reply


frune4ka June 5 2013, 12:12:15 UTC
ммм, белая спаржа. У нас ее тоже нелегко купить, но если удается - это просто праздник!
Я уже так много соусов в избранное добавила и этот отправляется туда же:) Спасибо!

Reply

eastflower June 5 2013, 18:20:31 UTC
Спасибо большое! Рада буду, если пригодится.

Reply


agro_al June 6 2013, 11:07:32 UTC
Да, за ночь мясо пропиталось как надо. Лена, а если утром поставит мариновать,то убирать мясо в холодильник?

Reply

eastflower June 6 2013, 12:44:54 UTC
Сейчас лучше убрать. Я вообще убираю,у меня детвора под ногами носится и норовит что-нибудь со стола стянуть. Я поэтому лишнее все убираю. А то мясо с маринадом на полу могут оказаться.

Reply

agro_al June 6 2013, 12:49:57 UTC
Вынужденные меры))

Reply


kulimania June 6 2013, 15:40:08 UTC
Очень аппетитно!Но у нас я белой спаржи пока не встречала.

Reply

eastflower June 6 2013, 16:03:04 UTC
Спасибо, а я вот зеленую не пробовала. Обязательно куплю.

Reply


Leave a comment

Up