Я очень люблю фасоль, могу есть ее в разнчх блюдах. К сожалению, часто забываю ее замочить, вот поэтому готовлю редко. Но, надо исправляться. Лобио хотела приготовить давно. Получила огромное удовольствие. Несу на
конкурс постных блюд.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
А отчет о встрече будет?
Reply
На счет фоток- это дело наживное, я тоже только недавно стала фотографировать, и то показали основы. Если что, обращайся, чем смогу - помогу.
Отчет будет.
Reply
Reply
Reply
могу поделиться советом :-)
я замачиваю фасоль в большом кол-ве заранее, скажем сразу кило. А на следующий день раскладываю её по маленьким пакетикам и в морозилку. И теперь в любое время могу спонтанно приготовить блюдо с фасолью (ну, любые бобовые так можно).
У тебя замечательный блог! вот, первый раз на него попала :-)
хорошего дня!
Наташа
Reply
Leave a comment