Голубцы из китайской капусты

Feb 14, 2013 23:46

Давно уже видела эту идею, но что-то руки никак не доходили. А все оказалось проще простого. Вкус получился отличным. Нежная капуста с сочной начинкой. Мне понравилось работать с пекинской капустой: листья легко отходят, нужно только кочерыжку хорошо обрезать.


Read more... )

капуста, говядина, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 6

eastflower February 14 2013, 19:51:27 UTC
Спасибо!

Reply


ipodolsky February 14 2013, 20:42:29 UTC
Хороший рецепт)

Reply


eastflower February 15 2013, 05:39:57 UTC
Рада, если пригодится!

Reply


tata2706 February 15 2013, 10:29:09 UTC
Ооо, Ленааа!!! Большое спасибо за рецепт, не представляешь как давно я хочу приготовить голубцы и все откладываю, с китайской капустой отличная идея, куплю как можно скорее и сделаю :-)))

Reply

eastflower February 15 2013, 10:30:39 UTC
Танюша, я тоже долго собиралась. Они такие нежные получаются. Сейчас из обычной капусты, конечно, не сделать. Рада, что понравилось.

Reply

tata2706 February 15 2013, 10:32:01 UTC
Очень понравились, такие аппетитные, люблю их :))

Reply


Leave a comment

Up