Всем привет! Давненько меня здесь не было. До ЖЖ никак не дохожу. А мы здесь общими усилиями собрали все глазури зеркальные в одно место. Если у вас есть рецепты, которые не вошли в пост и вы готовы поделиться - пишите, я добавлю.
Лена, большое спасибо за подборку. Очень полезная информация. Кое-что повеселило:) (причина не состоявшейся глазури-неправильный холодильник). Моя глазурь в твоем списке есть, так что я просто для себя почерпнула информацию.
Как я вовремя увидела эту полезную подборку! В воскресенье делала муссовые пирожные, сначала глазурь планировала сделать из белого шоколада, сгущёнки, инвертного сиропа (как в первый раз попробовала её, так потом и повторяла). И прямо перед тем, как пойти готовить, листала ленту, а тут твоя запись, я и подумала: "Тут столько вариантов, почему бы не попробовать что-то ещё?". Выбрала вариант на сливках, всё вышло прекрасно. Теперь буду разные сравнивать, пару рецептов точно на заметку взяла:))
Хотела спросить: "Что значит "нейтральная глазурь" в списке ингредиентов?"
Катя, очень рада, что пригодилась подборка :)). Нейтральная глаузурь - это глазурь на NHпектине, она сладкая, но бесцветная, используют для покрытия фруктов.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотела спросить: "Что значит "нейтральная глазурь" в списке ингредиентов?"
Reply
Нейтральная глаузурь - это глазурь на NHпектине, она сладкая, но бесцветная, используют для покрытия фруктов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вернусь из поездки приду изучать про глазури )
Reply
Leave a comment