Японский чизкейк

Jan 23, 2015 14:10

Еще в прошлом году удалось достать большую баночку со сливочным сыром. Вот и сделала несколько раз чизкейк. Рецепт этого чизкейка брала у Нины на сайте, он получился более плотноватый, чем первый мой вариант. Но тоже вкусный, поэтому выкладываю, чтобы не забыть.

Read more... )

сливочный крем, японский чизкейк, крем-чиз, чизкейк

Leave a comment

Comments 14

sago_cuisine January 23 2015, 12:02:18 UTC
Какая текстура!
Лена, а молочная смесь в желтки вводится горячей?

Reply

eastflower January 23 2015, 13:46:45 UTC
Светочка, спасибо! Я обычно остужаю до комнатной температуры. Спасибо, что вопрос задала, пойду укажу.

Reply


irsenas January 23 2015, 12:18:34 UTC
воздушное облако!

Reply

eastflower January 23 2015, 13:50:15 UTC
Ирочка, он такой, я его очень люблю. Пробую разные варианты.

Reply


larik_malasha January 23 2015, 13:35:38 UTC
какой он воздушный на фото! Разрез прекрасен!

Reply

eastflower January 23 2015, 13:51:02 UTC
Ларисочка, спасибо! Мне он так нравится, я даже классический не пеку, мне он кажется жирным, а этот прямо тает во рту.

Reply


svitanok_ua January 23 2015, 14:32:05 UTC
Очень нежный и какое аппетитное сочетание цветов!

Reply

eastflower January 23 2015, 14:40:22 UTC
Спасибо! Он, действительно, очень нежный. Влюбилась в него сразу.

Reply


wowcook January 23 2015, 17:36:06 UTC
Воздушность просто чувствуется! Разрез хорош!

Reply

eastflower January 23 2015, 17:51:11 UTC
Оленька, спасибо большое! Да, он такой :)

Reply


Leave a comment

Up