Пирожные с бергамотом

Nov 09, 2014 17:48

На МК Франка Жиффроя было очень много новых для меня цитрусовых. У меня появилось 3 лимона-бергамота. Решила опробовать их в деле. Сок бергамота с небольшой горчинкой.
Рецепт этих пирожных взяла из книги "So good. Recipes". Автор - Marike Van Beurden.
Делала в 2-х вариантах : в виде небольших шариков и полусфер.
Несу шарики Лиле liligorina на ФМ "Шарики, Read more... )

какао, пирожное, сабле, бергамот

Leave a comment

Comments 44

suntoriya November 9 2014, 16:15:50 UTC
получились красотульки)))

Reply

eastflower November 9 2014, 17:04:18 UTC
Викуль, спасибо!

Reply


lanochka08 November 9 2014, 16:16:21 UTC
Как интересно!!!

Reply

eastflower November 9 2014, 17:06:36 UTC
Светочка, спасибо! Мне тоже было интересно на вкус опробовать.

Reply


marchuchka November 9 2014, 16:50:16 UTC
А как они по вкусу? И сколько получилось из порции? Выглядят красиво, количество масла смущает.

Reply

eastflower November 9 2014, 17:12:48 UTC
По вкусу получилась с небольшой кислинкой и горчинкой. Масло сглаживает здесь кислоту. Можно и убавить. Получилось 15 шт полусфер d=3см и 16 полусфер d=2см. Песочной основый получилось больше.
Спасибо!

Reply

marchuchka November 9 2014, 17:15:51 UTC
Спасибо за ответ, а как оно держит форму когда разморозиться ?

Reply

eastflower November 9 2014, 18:06:30 UTC
Форму держит хорошо: желатин держит + нейтральная глазурь тоже сдерживает.

Reply


sunpolina November 9 2014, 16:51:33 UTC
Какая прелесть :)))

Reply

eastflower November 9 2014, 18:03:54 UTC
Полиночка, спасибо!

Reply


olgavb_osa November 9 2014, 17:01:07 UTC
Как это эффектно и соблазнительно выглядит!)

Reply

eastflower November 9 2014, 18:04:29 UTC
Оля, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up