Сабле Бретон с лавандой

Sep 27, 2014 18:08

Часто встает вопрос: что делать с желтками? У меня после Эстерхази остались желтки. Нашла рецепт у Пьере Эрме - Сабле Бретон с лавандой. Очень вкусное рассыпчатое, но при этом мягковатое, печенье. Пишут, что обычно используют соленое сливочное масло. Очень вкусное печенье, особенно с лавандой.


Read more... )

желтки, сабле Бретон, лаванда, Пьер Эрме

Leave a comment

Comments 30

manyasha_p September 27 2014, 14:10:00 UTC
Какая пористая структура! Очень красивая выпечка!

Reply

eastflower September 27 2014, 14:16:13 UTC
Мариночка, спасибо1 Его часто для тартов используют (что-то такое и от бисквита есть и прямо рассыпчатое-рассыпчатое).

Reply


electrolyte_14 September 27 2014, 14:27:40 UTC
Во-о-т, просвящаюсь помаленьку. Где бы еще услышала о таких печеньках.Рецептик, сама простота.А название...Вот где-нибудь блесну своим кулинарным лексиконом, благодаря вам, конечно. Спасибо, просвещаете.

Reply

eastflower September 27 2014, 22:05:20 UTC
Я сама потихоньку провящаюсь, если это пригодится еще кому-нибудь, то буду только рада.

Reply


lifetastesgreat September 27 2014, 14:27:58 UTC
а вот у меня полморозилки белков!!!! но с лавандой я все обожаю, так что придется еще подкопить белков после этого печенья)

Reply

eastflower September 27 2014, 14:47:41 UTC
Анют, рада, что понравились. А с белками - Эстерхази и 250 г белков, как не бывало (9-10 белков).

Reply


julia_lemira September 27 2014, 15:00:35 UTC
Печенье наверняка замечательное,но фото! Сразило! Супер-супер!

Reply

eastflower September 27 2014, 22:01:55 UTC
Юленька, спасибо! Мне очень приятно :))

Reply


irsenas September 27 2014, 16:05:01 UTC
какое красивое!
И как оригинально сфотографировала)

Reply

eastflower September 27 2014, 22:02:10 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up