Торт Sweety

Sep 22, 2014 06:49

А это полностью повторила рецепт. Глазурь на сгущенке. В этот раз мне удалось ее залить ровно :))) Всем спасибо за советы.
Вот такой подарок получился.

Read more... )

клубника грейпфрут, торт, фисташки, глазурь

Leave a comment

Comments 45

kinda_cook September 22 2014, 07:01:11 UTC
я бы сказала, что тут глазурь легла идеально

Reply

eastflower September 22 2014, 07:30:55 UTC
Спасибо! Я ее при 39С заливала, она так тянулась тонкой пленкой :)))), правда, не знаю, как будет при нарезании, потом спрошу. А тебе она нравится?

Reply

olga_ro October 13 2014, 08:32:43 UTC
Лена, мне глазурь эта нравится, на верх она ложится просто прекрасно, но по бокам сползает, видны просветы, как ты наносишь ее таким толстым ровным слоем на бока? Шпателем несколько раз проходишь дополнительно? Или в чем секрет? Если не секрет:)))

Reply

eastflower October 13 2014, 15:41:21 UTC
Шпатулой прохожу 1 раз, а так просто ее выливаю в достаточном количестве. Может, желатина не хватает, если она так тонко ложится, у Мишеля Вийома так было, он говорил, что желатин слабый.

Reply


agro_al September 22 2014, 07:26:39 UTC
А кому такой подарок?

Reply

eastflower September 22 2014, 07:31:39 UTC
Воспитателю на День Рождение! нам повезло, воспитательница у старшего была, теперь у младшего ведет. Я теперь всем сладкие подарки делаю :)))

Reply


flamebelle September 22 2014, 07:58:02 UTC
Леночка, он просто идеальный. Нежный и красивый!

Reply

eastflower September 22 2014, 08:08:10 UTC
Оксаночка, спасибо!

Reply


sunpolina September 22 2014, 08:15:04 UTC
Чудо :)

Reply

eastflower September 22 2014, 08:19:36 UTC
Полиночка, спасибо!

Reply


armushik September 22 2014, 08:17:21 UTC
Очень-очень красивый!

Reply

eastflower September 22 2014, 08:20:17 UTC
Армине, спасибо! Мне очень приятно, времени было мало :((

Reply


Leave a comment

Up