Пирожное Пари-Брест

Aug 20, 2014 09:00

Очень вкусное пирожное. Из-за крема много не съесть, но насладиться с чашечкой кофе или чая - почему бы  и нет :)).
Рецепт снова Кристофера Фелдера, здесь он делает тесто на воде, так как вкус дает крем.


Read more... )

заварное тесто, Пари-Брест, заварной крем, крем муслин, пралине

Leave a comment

Comments 54

irsenas August 20 2014, 06:18:27 UTC
не люблю масляный крем, но тут он выглядит таким воздушным и лёгким!

Reply

eastflower August 20 2014, 11:13:29 UTC
Ирочка, я вот тоже не люблю масляный крем. Он воздушный, но не легкий, когда ешь, то понимаешь :)). Но для тех, кто его любит, это просто лакомство. Мне хватило 1 шт.

Reply


manyasha_p August 20 2014, 06:18:58 UTC
Хорошенькое какое! Лена, тебе пора кондитерскую открывать.

Reply

eastflower August 20 2014, 11:13:47 UTC
Мариночка, спасибо! Я только учусь :))

Reply


electrolyte_14 August 20 2014, 06:19:31 UTC
Волшебница.

Reply

eastflower August 20 2014, 11:13:55 UTC
Спасибо!

Reply


mrs_home August 20 2014, 06:39:29 UTC
Спасибо, Леночка! Выглядит потрясающе))
Вот хорошо, что ты такими вещами делишься))

Reply

eastflower August 20 2014, 11:14:43 UTC
Анютка, спасибо! Проект обязывает идти по базе, я на него так давно заглядывалась, но, как всегда, руки не доходили. А здесь надо сделать и попробовать :))

Reply


iiirusya August 20 2014, 07:43:10 UTC
Очень красиво, Леночка!

Reply

eastflower August 20 2014, 11:15:00 UTC
Ирочка, спасибо! Рада, что понравилось.

Reply


Leave a comment

Up