Этот тарт получился комбинацией имеющихся продуктов.
Шоколадное сабле готовила по рецепту Кристофера Феледра.
Лимонный курд и швейцарскую меренгу по книге French Culinary institute. Получился очень вкусный тарт с легкой кислинкой, которую уравновешивает меренга.
Несу Лиле
liligorina на ФМ
"Я жду гостей!".
Забегу к Оле
olga-ro на ее ФМ
"Романтикой пронизан летний
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
И правильно такие тарты надо именно вот такими кусочками есть ;)
Лен как всегда на высоте, так держать!
Reply
Reply
а мы растем и радуемся каждому новому дню, прилетим в середине августа обратно в Питер, мужа наконец-то переводят, но мы пока с Вадимкой и свекровью, а папка потом ему не привыкать ;) перевод мес. 3-4 длится. Мы решили, что нам с сынишкой лучше будет на даче с родней, как-никак а помощь, а то одной очень тяжело
Reply
Reply
Reply
Reply
А лимон с меренгой это вкуснотища )))
Reply
Reply
Leave a comment