Этот тарт заприметила в журнала "Fou de Patisserie №5". Очень понравился, незнание французского не остановило (великий и могучий гугл помог). Но сколько радости и вкусового наслаждения получила. Угостила родителей, иначе бы съела все сама кусочек за кусочком - уж очень вкуcным получился, кислый джем очень хорошо оттеняет сладкий миндальный крем
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
Клубника у нас сейчас только греческая, но она вообще не вкусная...пару раз была молдавская вкусная весовая и усе(
Reply
Ревень у нас у бабушки не растет, было холодно. Надеюсь, что может разок привезут его, но тогда уже клубники не будет, буду просто с ним делать тарт или пирог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Мариночка, спасибо! Понимаю тебя очень хорошо. В прошлом году на меня смотрели, как на умалишеную, когда я всюду спрашивала про ревень :)). Думаю, у тебя будет не менее вкусно, ведь любая выпечка в ревенем такая интересная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment