Кантуччи с фиалкой и лавандой

May 30, 2014 09:37

Продолжаю делиться с вами рецептами с Ресторанного дня. Очень люблю бискотти, кантуччи. Решила сделать с лавандой, вспомнила, что у Иры iiirusya были лавандовые кантуччи. Ирочка, спасибо большое за рецепт. Вот их и взяла за основу, только мед заменила фиалковым сиропом. Получились фиалково-лавандовые кантуччи. Сначала я капнула экстракт фиалки, но самое ( Read more... )

кантуччи, фиалка, бискотти, лаванда, курага

Leave a comment

Comments 44

natapovarenok May 30 2014, 05:57:16 UTC
Леночка, не вижу фото.

Reply

eastflower May 30 2014, 06:58:02 UTC
Наташенька, а сейчас видно?

Reply

natapovarenok May 30 2014, 07:04:45 UTC
Видно, да. Красиво!

Reply

eastflower May 30 2014, 07:10:26 UTC
Спасибо большое!

Reply


irsenas May 30 2014, 06:49:04 UTC
ох, вкуснотень!

Reply

eastflower May 30 2014, 06:51:19 UTC
Да, ими можно хрустеть и хрустеть.

Reply


tani_y May 30 2014, 06:51:52 UTC
               
... )

Reply

eastflower May 30 2014, 06:57:41 UTC
Спасибо большое! Мне очень приятно :-))). Желаю вам тоже самого доброго и хорошего! Веселых выходных.

Reply

tani_y May 30 2014, 09:44:21 UTC
Огромное спасибо и всех благ!

Reply


aranart May 30 2014, 06:59:06 UTC
Как необычно. С лавандой пробовала, а вот с фиалкой... Цветочное печенье получилось)

Reply

eastflower May 30 2014, 07:12:02 UTC
Дарик, спасибо! Это у нас на Ресторанный день была концепция -цветы, вот и пробовала разные цветочные ароматы. Спасибо друзьям, прислали сироп и эссенцию фиалки. Здесь главное - не переборщить.

Reply


agro_al May 30 2014, 08:45:12 UTC
Лаванду не пробовла, а вот засахаренную фиалку - да! Сказочный аромат! Наверное, во время выпечки по дому такие запахи бродили!

Reply

eastflower May 30 2014, 11:40:54 UTC
Ага, запахи были потрясающие. Фиалка здесь легонько пахла. но чувствовалось.

Reply


Leave a comment

Up