Малиновое маршмеллоу

May 26, 2014 21:42

Готовясь к Ресторанному дню я решила наконец-то сделать маршмеллоу. Сначала взяла рецепт Кристофера Фелдера. Он простой: пюре малины, сахар и желатин. Но желатин, видно у Фелдера более сильный, так как при комнатной температуре маршмеллоу начинали таять, хотя и были нежными ( Read more... )

инвертный сахар, малина, маршмеллоу

Leave a comment

Comments 41

aranart May 26 2014, 18:08:09 UTC
Обожаю маршмэллоу, хотя никогда не пробовала сделать сама, только привозные американские пробовала х)

Reply

eastflower May 26 2014, 18:35:27 UTC
Дарик, они легко делаются, но получаются очень нежными. Я была просто поражена, какие они вкусные.

Reply


eva_daren May 26 2014, 18:12:35 UTC
Какая прелесть! Мечтаю приготовить.

Reply

eastflower May 26 2014, 18:34:36 UTC
Ева, очень советую. Работы минут на 30 и то, миксер сам взбивает, а вкуснотень. Они такие нежные получаются, не то, что магазинные - резиновые.

Reply


innagenne May 26 2014, 18:24:45 UTC
Леночка, они такие хорошенькие!!! Уверена очень вкусные!!

Reply

eastflower May 26 2014, 18:36:18 UTC
Инночка, спасибо! Невероятно вкусные. Я даже не расстроилась, когда их не все разобрали на Ресторанном дне, детишки так радовались.

Reply


tania_bondarets May 26 2014, 18:43:12 UTC
какая красота, розовые облачка)

Reply

eastflower May 26 2014, 19:06:40 UTC
Танечка, спасибо! Они, действительно, тают во рту, как облачка :-))

Reply


dancedance92 May 26 2014, 18:49:50 UTC
Лен, а где такую рамочку можно купить??
тоже хочу сделать по этому рецепту)))

Reply

eastflower May 26 2014, 19:07:24 UTC
Ксюшенька, это обычная металлическая форма-рамка для тортов квадратной формы. Можешь в интернет-магазинах глянуть, их много продают. Высотой 4.5-6 см. У меня 5 см.

Reply

dancedance92 May 26 2014, 19:27:02 UTC
Аааа, что-то я сама не догадалась=))Спасибо тебе большое!)))

Reply


Leave a comment

Up