Викуль, спасибо! Карамель люблю, но остановиться сложно. А здесь еще лето на носу :-)). Шоколадное сабле понравилось. Больше, наверное, с лимонным курдом. Делала лимонный тарт, вот там оно хорошо играет.
Лиля, это я просто поторопилась с фотографиями, не дала ей застыть. Потому что в баночке на следующий день она получилась хорошей консистенции. А тарт не терпелось попробовать поскорее, вот она и жидковатая. Глаз профи, ценю твои подсказски и замечания. Спасибо!
Я тоже тороплюсь обычно с фотографиями, а то либо съедят, либо унесут, либо ночь настанет ))))) По поводу глаза профи - просто у меня в одном из тортов тоже примерно также карамель на фото вышла и была жидковата в реальности )) А до профи мне еще как до Китая )))
Comments 46
как тебе шоколадное сабле?
Reply
Reply
Reply
Reply
По поводу глаза профи - просто у меня в одном из тортов тоже примерно также карамель на фото вышла и была жидковата в реальности )) А до профи мне еще как до Китая )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment