Leave a comment

Comments 46

kinda_cook May 13 2014, 20:29:02 UTC
чудесный тарт, карамель просто стекает с монитора на мой стол :))))))
как тебе шоколадное сабле?

Reply

eastflower May 14 2014, 05:09:24 UTC
Викуль, спасибо! Карамель люблю, но остановиться сложно. А здесь еще лето на носу :-)). Шоколадное сабле понравилось. Больше, наверное, с лимонным курдом. Делала лимонный тарт, вот там оно хорошо играет.

Reply


liligorina May 13 2014, 20:33:17 UTC
Банановая карамель - интересный ход :) Мне кажется или она у тебя жидковатая получилась?

Reply

eastflower May 14 2014, 05:10:53 UTC
Лиля, это я просто поторопилась с фотографиями, не дала ей застыть. Потому что в баночке на следующий день она получилась хорошей консистенции. А тарт не терпелось попробовать поскорее, вот она и жидковатая. Глаз профи, ценю твои подсказски и замечания. Спасибо!

Reply

liligorina May 14 2014, 07:06:45 UTC
Я тоже тороплюсь обычно с фотографиями, а то либо съедят, либо унесут, либо ночь настанет )))))
По поводу глаза профи - просто у меня в одном из тортов тоже примерно также карамель на фото вышла и была жидковата в реальности )) А до профи мне еще как до Китая )))

Reply


olga_ro May 13 2014, 20:34:22 UTC
Такой красивый... Невероятно хорош!

Reply

eastflower May 14 2014, 05:11:15 UTC
Оля, спасибо! Буду рада, если пригодится.

Reply


sunpolina May 14 2014, 05:04:24 UTC
Ах, какая нямочка!

Reply

eastflower May 14 2014, 05:07:29 UTC
Полиночка, спасибо!

Reply


aranart May 14 2014, 05:33:49 UTC
Карамель очень интересная, а как соблазнительно вкусно выглядит! Уверена, это очень вкусно)

Reply

eastflower May 14 2014, 05:56:08 UTC
Дарик, спасибо! Очень вкусно, особенно для тех, кто любит бананы.

Reply


Leave a comment

Up