Leave a comment

Comments 28

ilona_fanilla March 6 2014, 23:06:42 UTC
Какой хлебушек! Рискну попробовать на кислом молоке...

Reply

eastflower March 7 2014, 04:00:01 UTC
Илоночка, буду рада, если понравится.

Reply


lifetastesgreat March 7 2014, 03:43:45 UTC
такой прямо пушистый))))

Reply

eastflower March 7 2014, 04:00:40 UTC
Анют, он такой вкусный получается, с небольшой кислинкой. Правда, его лучше сразу съесть, он быстро черствеет.

Reply


meriklarissa March 7 2014, 03:46:01 UTC
На фотографии как-будто плотная структура мякиша. А как на самом деле? И еще вопрос: крошился ли хлеб на следующий день? (или съели сразу?!)

Reply

eastflower March 7 2014, 04:01:47 UTC
Он довольно воздушный. На следующий день нормальный, а вот потом немного черствеет. Не скажу, что он сильно крошится, но по вкусу отличается. Его лучше съесть в течение 2-х дней. Мы не сразу съели.

Reply


imungu March 7 2014, 06:37:29 UTC
Какой пышный хлебушек

Reply

eastflower March 7 2014, 08:04:03 UTC
Ирочка, спасибо!

Reply


manyasha_p March 7 2014, 07:48:17 UTC
Какой мякиш потрясающий! Очень хочу купить хлебопечку,но никак звезды не сойдутся ((( То переезды, то стиралка сломалась (((

Reply

eastflower March 7 2014, 12:06:10 UTC
Спасибо большое! Да, хлебопечка выручает.

Reply


Leave a comment

Up