Это печенье получается очень вкусным, нежным, мягким внутри. Рисовая мука придает особую текстуру, но ее можно заменить на пшеничную. Вместо тимьяна можно положить любимую вам траву, но лично мне, с тимьяном очень понравилось.
Делается очень легко, каких-то 30-40 минут и вы уже наслаждаетесь свежей выпечкой.
Вот рекомендация от Вики
Kinda-cook: "Я бы
(
Read more... )
Comments 44
Лена, сразу вопрос: масло холодное, да? а брынза размятая, натёртая?
Reply
Reply
Reply
Печеньки выглядят замечательно, представляю какой аромат!
Reply
Reply
так вот перепробовала много разных вариаций с рисовой, кукурузной, гречневой мукой и еще крахмал. Теперь знаю как они себя ведут :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment