Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eastflower
Японский чизкейк
Jan 15, 2014 18:24
(
Read more...
)
сливки
,
маскарпоне
,
чизкейк
Leave a comment
Comments 47
Next
aranart
January 15 2014, 14:46:57 UTC
Белоснежный и воздушный!
Reply
eastflower
January 15 2014, 14:49:16 UTC
Дарик, он такой вкусный! Я просто в него влюбилась.
Reply
natavera15
January 15 2014, 15:29:19 UTC
Лена,какая красота,слов нет,я уже несколько раз пересмотрела фото,сразу видно какая структура нежная
Reply
eastflower
January 15 2014, 15:32:26 UTC
Наташенька,спасибо! Он ОЧЕНЬ нежный, прямо сказка. Очень понравился. Печется долго, но этого стоит.
Reply
zuzu38
January 15 2014, 16:03:49 UTC
Какие фото красивые получились!!
Reply
eastflower
January 15 2014, 16:08:47 UTC
Жанночка, спасибо! У нас сегодня солнечно, все-таки солнце на настроение здорово влияет.
Reply
zuzu38
January 15 2014, 16:13:16 UTC
Верно!Сегодня я что то снимала.Но из за пасмурности , получилось страшненькое!
Reply
innagenne
January 15 2014, 16:03:51 UTC
Леночка, какой воздушный!!! У тебя форма каким диаметром? Тоже хочу сделать)))
Reply
eastflower
January 15 2014, 16:09:54 UTC
Инночка, спасибо! У меня форма на 15 см. У Сони был чизкейк на форму 24см, я уменьшила в 3 раза ингредиенты.
Reply
innagenne
January 15 2014, 16:12:17 UTC
У тебя вообще малышка))) у меня 18, тогда Сонин рецепт в 2 раза уменьшу. Спасибо, Ленусь!
Reply
eastflower
January 15 2014, 16:18:53 UTC
Да, я специально такую заказала, чтобы побыстрее съесть и печь что-то новое. Но этот чизкейк буду повторять не раз.
Reply
lifetastesgreat
January 15 2014, 16:06:40 UTC
Красавец! Давно на него смотрю, обязательно сделаю!
Reply
eastflower
January 15 2014, 16:10:10 UTC
Анечка, спасибо! Тебе точно понравится.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment