Пряничный хлеб

Dec 08, 2013 00:13

Ну, вот и я добралась до рождественской выпечки. У Иры Чадейки в книге "Пироговедение" подсмотрела этот хлеб с украшением, решила сделать. Получился очень пряничный по текстуре за счет большого количества меда, очень ароматный и вкусный. А детям понравился за веселый новогодний декор.
Отправляю этот хлеб на конкурс в сообщество my-lovely-cake "Традиционная Read more... )

пряничные специи, мед, фундук, Ирина Чадеева, имбирь, апельсин, ржаная мука, пряничный хлеб

Leave a comment

Comments 55

natapovarenok December 7 2013, 21:29:32 UTC
Лена, ох, могу только представить себе, какой аромат витал по дому у тебя! :)
Так красиво получилось!

Reply

eastflower December 8 2013, 07:30:10 UTC
Натулик, спасибо большое! Да, ароматы рождества наконец-то поселились в доме.

Reply


kinda_cook December 7 2013, 21:30:31 UTC
Очень красиво!

Reply

eastflower December 8 2013, 07:30:24 UTC
Викуль, спасибо!

Reply


mrs_home December 7 2013, 21:52:24 UTC
Ух какой красивый пряничный хлебушек!!!

Лена, у тебя золотые руки)))

Reply

eastflower December 8 2013, 07:31:08 UTC
Анечка, спасибо! Руки обычные, просто это дело нравится, а как, сама знаешь, что нравится, то и получается лучше всего.

Reply


lifetastesgreat December 7 2013, 22:12:26 UTC
Декор шикарный! И разрез мне очень нравится!

Reply

eastflower December 8 2013, 07:31:35 UTC
Анечка, спасибо! Я впервые такой кекс пробовала, действительно, пряничный по вкусу и текстуре.

Reply


tanyakasko December 7 2013, 22:31:48 UTC
представляю себе какой он ароматный.... такой нарядный, праздничный)))

Reply

eastflower December 8 2013, 07:32:06 UTC
Танечка ,спасибо! Насмотрелась я красоты в ленте ЖЖ-ной, так захотелось атмосферы праздничной дома.

Reply


Leave a comment

Up