Каждый день в 620 российских ресторанах McDonald's завтракают, обедают и ужинают более 1,1 миллиона посетителей. В меню ресторана все блюда из рыбы, курицы, и любимый всеми картофель готовятся во фритюре. Не удивительно, что именно о фритюре для McDonald's ходят много различных мифов. Типа, там все жиры сделаны из нефти, в них добавлена куча
(
Read more... )
Comments 229
Хотелось бы дополнить, что Солнечные Продукты - первая чисто российская компания, занявшаяся производством фритюрного масла для ресторанов быстрого питания.
Так для МакДональдса масло традиционного поставляли Cargill Russia, имеющая производства в России но по факту являющиеся американской компанией.
Сейчас СолПро и Каргилл примерно 50/50 поставляют фритюрное масло для Маков в России =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment