Знаете, о чем хочется сегодня поговорить? О чае. Многие знают из моих постов, что почти весь ноябрь я провел в Китае. Мы проехали по провинции Юннань, посетили несколько национальных парков, но каково было мое удивление, когда в конце нашей поездки мы, доехав до своего старшего
berdasovivan, обнаружили в его квартире склад элитного китайского чая. Причем, он
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тут такая технология! У меня проще: кипяток + пакетик. Это какое-то издевательство с моей стороны на фоне поста :)))
Reply
Reply
Reply
привезла как-то подруге Натахе. так она заваривает его по уральски: крепким и на раз. :-)
Reply
А по поводу горелых носков, тухлой рыбы, земли итд итп - так пахнет низкокачественный чай.
Reply
Reply
Едят же выдержанные в земле рыбьи головы... да и запах трюфелей тоже говорят чего стоит...
Так что не закидывайте, граждане, любителей пуэра грязными носками )))
Reply
Reply
Leave a comment